Gefüllte Auberginen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kirschtomaten |
---|---|---|
4 | EL | KUNER Mayonnaise 50% Fett |
2 | Stk | Auberginen |
1 | Stk | Paprika (grün) |
2 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen. Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 Min. bei 200°C backen.
- Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.
- Die Petersilie und KUNER Mayonnaise mit dem Auberginenfruchtfleisch, den Tomaten und der Paprika vermischen.
- Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 Min. im Ofen backen. Ideal dazu passen Kartoffelspalten.
User Kommentare
haben ja schon alles mögliche gefüllt, aber eine aubergine noch nicht :) kann man anstatt der majo etwas leichteres verwenden? kA vl. Sauerrahm, Topfen oder Frischkäse?
Auf Kommentar antworten
Ich liebe die Auberginen ,aber diese Füllung nur mit Kirschtomaten ,Mayonnaise,Paprika und Petersilie ist mir nicht genug ,ich würde vielleicht etwas Käse oder(und) Faschiertes dazugeben.
Auf Kommentar antworten