Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Steinpilze |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.06 | l | Weißwein (trocken) |
250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
8 | Bl | Basilikum |
900 | g | Kartoffel-Gnocchi |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten und in klein Würfel schneiden.
- Dann Steinpilze, Zwiebel und Tomate in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Knoblauch würzen.
- Dann mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen, das fein geschnittene Basilikum dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.
- Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwassser kochen, gut abtropfen lassen und und mit den Steinpilzen anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Basilikum garnieren.
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