Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches, mediterranes Rezept - nicht nur für Vegetarier.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Steinpilze
1 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten
1 EL Olivenöl
1 Prise Kümmel (gemahlen)
1 Stk Knoblauchzehe
0.06 l Weißwein (trocken)
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
8 Bl Basilikum
900 g Kartoffel-Gnocchi
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten und in klein Würfel schneiden.
  2. Dann Steinpilze, Zwiebel und Tomate in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Knoblauch würzen.
  3. Dann mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen, das fein geschnittene Basilikum dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.
  4. Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwassser kochen, gut abtropfen lassen und und mit den Steinpilzen anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Basilikum garnieren.

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