Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches, mediterranes Rezept - nicht nur für Vegetarier.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Steinpilze
1 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten
1 EL Olivenöl
1 Prise Kümmel (gemahlen)
1 Stk Knoblauchzehe
0.06 l Weißwein (trocken)
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
8 Bl Basilikum
900 g Kartoffel-Gnocchi
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten und in klein Würfel schneiden.
  2. Dann Steinpilze, Zwiebel und Tomate in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Knoblauch würzen.
  3. Dann mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen, das fein geschnittene Basilikum dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.
  4. Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwassser kochen, gut abtropfen lassen und und mit den Steinpilzen anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Basilikum garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
343
Fett
12,86 g
Eiweiß
12,92 g
Kohlenhydrate
44,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons

HÜHNER-GESCHNETZELTES MIT CHAMPIGNONS

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Geschnetzeltes vom Schwein

GESCHNETZELTES VOM SCHWEIN

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

Broccoli-Nudel-Auflauf

BROCCOLI-NUDEL-AUFLAUF

Ihre Lieben werden von dem Broccoli-Nudel-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.

Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust

RAHMREISFLEISCH MIT HÜHNERBRUST

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

TAGLIATELLE IN SPINAT-STEINPILZ SAUCE

Bei der Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce greift jeder gerne zu. Ein wunderbares Rezept zum einfachen Nachkochen für einen Wochentag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr