Ein Dim Sum mit Tofu Rezept ist immer eine Überraschung. Mit selbstgemachtem Teig ein tolles Gericht.
Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Ein besonders feines Dessert - Rezept für ein Menü ist das Schokoladensoufflé mit Karamellkern.
Dim Sum mit Krautfülle - diese exotischen Teigtäschen begeistern nicht nur Vegetarier. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese Topfenknödel mit Schokosauce werden ihre kleinen Schleckermäuler lieben. Ein Rezept für ein süßes Abendessen.
Ein himmliches Dessert sind die Brunch-Schokoladen-Germknödel mit Marillenfüllung. Ein Rezept, das alle Herzen höher schlagen lässt.
Das Süßkartoffel-Püree mit körnigem Frischkäse passt wunderbar zu gebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Gedämpfte Kartoffel auf Rucola passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für viele Gäste.
Das Gemüse Wan Tan - Rezept ist eine köstliche, fernöstliche Vorspeise, die schon vor Jahrhunderten auf diese Art und Weise zubereitet wurde.