Der Naturreis mit Fisch ist gesund und für Fischliebhaber ein Genuss. Dieses fettarme Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Köstlicher Brokkoli mit Mandelblättchen und Currycreme ist eine zarte Versuchung und kann als fleischlose Hauptspeise serviert werden. Tolles Rezept!
Für Feinschmecker sind Gebackene Oliven ein köstliches Gericht. Das Rezept eignet sich als vegetarischer Leckerbissen.
Eine 2 Farben-Polenta-Rolle sieht toll aus und bringt gesunde Abwechslung. Wie man das Beilagen Rezept zubereitet, erfährst du hier.
Geeistes Schafsmilchjoghurt auf Radieschencarpaccio wird mit Wildkräuter-Kernölpesto und Kürbiskerncracker zum Hochgenuss. Hier das Rezept.
Aus Räucherforelle werden Fischnockerl. Das Rezept wird mit Butter, Eier, Mehl, Brösel und Forelle zu Nockerl geformt und gekocht.
Ein exotischer Putensalat ist ein wahrer Trendspotter. Das Rezept mit Pute und Mangochutney wird ein absoluter Genuss.
Marokkanischer Lammsalat ist eine besondere Spezialität. Dieses köstliche Rezept müssen Sie einfach probieren.
Genießen Sie sich gesund mit dem Rezept Zucchini-Pasta mit Tomaten-Olivensauce (Paleo). Ein Highligt für die Geschmacksknospen.