2 Farben-Polenta-Rolle

Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die 2 Farben-Polenta-Rolle das Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen, die 150g vom Maisgries unter ständigem Rühren hineinrieseln lassen und 10 Minuten zugedeckt, ganz leicht köcheln lassen, umrühren nicht vergessen.
- Dasselbe wird mit dem Rote-Rohnen-Saft gemacht. Auch dieser wird gesalzen und der restliche Maisgrieß darin gekocht.
- Auf der Arbeitsplatte ein Küchentuch auflegen, darüber eine hitzebeständige Küchenfolie ausstreifen.
- Die gelbe Polenta nun glatt aufstreichen und darüber die rote Polenta aufstreichen.
- Mithilfe der Küchenfolie und des Tuches einrollen und zum Auskühlen 2 Stunden kalt stellen. Danach ausrollen und aufschneiden.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Saftfleisch oder zu Rindschnitzerl.
User Kommentare