Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.
Soljanka mit Letscho schmeckt sehr pikant, ein einfaches Rezept, das aus der ehemaligen DDR stammt.
Diese Letscho-Schnitzel sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird mit Reis als Beilage serviert.
Dieses Rezept vom Auberginenaufstrich ist ein leckerer Brotaufstrich. Außerdem hat er wenig Kalorien.
Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Der Wiener Zwiebelrostbraten ist eine Delikatesse und wird immer gerne serviert. Hier eines die vielen Geheim - Rezepte für zuhause.
Der gedünstete Chicoree ist ein ausgefallenes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit. Mit Käse kombiniert - ein köstliches Geschmackserlebnis.
Stifado ist ein geschmackvolles Gericht aus Griechenland. Mit diesem Rezept holen sie etwas Urlaub in die Küche.
Delikat im Geschmack ist dieser Reis mit Shrimps. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.
Breite Bohnen in griechischer Sauce schmecken wunderbar zu Fisch, Lamm oder gegrilltem Käse. Hier das aromatische Rezept.