Letscho-Schnitzel

Erstellt von Tsambika

Diese Letscho-Schnitzel sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird mit Reis als Beilage serviert.

Letscho-Schnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (767 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika gelb, grün, rot (Schote)
1 Stk Zwiebel
1 Dose Tomaten (Stücke)
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Butter
1 TL Oregano
250 ml Suppe zum Aufgießen
4 Stk Schweinsschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

120 min. Gesamtzeit
120 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Letscho Schnitzel, das Fleisch klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, Schnitzel darin beidseitig anbraten. Die Schnitzel danach herausnehmen und warm stellen.
  2. Etwas Butter in die Pfanne geben und mit Suppe aufgießen. Den Saft zu den Schnitzeln geben und das Fleisch kurz dünsten.
  3. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Pfefferoni klein schneiden. (Wer möchte kann die Kerne entfernen). Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. In einer Pfanne den Zwiebel in etwas Öl anbraten, Paprikastreifen und Pfefferoni zugeben und anrösten.
  5. Tomaten und Knoblauch zufügen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Gemüse ca. 15 Minuten dünsten.
  6. Das gegarte Fleisch mit Letscho auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit Reis oder Bratekartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

paella
paella

Bei den Zutaten fehlt die Fleischangabe

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

hinzugefügt danke für den Hinweis

Auf Kommentar antworten

Tammy3108
Tammy3108

Sehr gutes Letscho. Soeben zubereitet. Mit Oregano sehr gut. Habe curcuma und Chili noch hinzugefügt. Hat gut geschmeckt.

Auf Kommentar antworten

GamsGo591
GamsGo591

Toll, werde ich gleich den Garten plündern!!!und auf gehts zum kochen guten Appetit!!! GamsGo am16.august um 5.30

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE