Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.
Lammkeule mit Spinat und Frischkäse ist ein köstliches Rezept, das man vor allem als Liebhaber von Lammfleisch unbedingt probieren muss.
Ein exotisches Fischragout schmeckt außergewöhnlich. Ein Rezept aus der schnellen Kochecke.
Dieses Tiramisu ist keine Süßspeise. Das Rezept wird von Spargeln und Morcheln mit gebackenen Brennesseln zubereitet.
Red Snapper mit Orangensauce ist ein exquisites Rezept, das ihnen ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis beschert.
Der Thai-Hühnersalat ist ein köstlich-exotisches Gericht, das herrlich für die heiße Jahreszeit passt. Hier dazu das feine Rezept.
Huhn auf israelische Art bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Dörrzwetschken mitgeschmort.
Dieses mediterrane Rinderragout kocht sich fast von selbst. Das ideale Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Diese Hühnerleber auf venezianische Art schmeckt sehr aromatisch durch den herrliche dufteten Salbei. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Hechtfrikadellen mit Tomaten ist ein richtiges Geheimrezept. Mit den richtigen Gewürzen wird dieses Rezept zu einem Hochgenuss.