Red Snapper mit Orangensauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
4 | Stk | Schalotten (gehackt) |
225 | g | Pilze |
125 | ml | Orangensaft |
125 | ml | Fischsuppe |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
4 | Stk | Red Snapper-Filets à 100 g |
4 | EL | Petersilie |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die gewürfelten Schalotten darin etwa 1 Minute braten. Die geputzten Pilze zugeben und in einer weiteren Minute anbraten. Dann mit Fischsuppe und Orangensaft angießen und aufkochen lassen.
- Abgedeckt auf kleiner Flamme 5-7 Min. dünsten, bis die Pilze weich sind. Danach mit der halben Menge Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Fischfilets auf die Pilze legen, mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Die Temperatur herunterschalten und die Filets abgedeckt dämpfen, bis sie gerade eben nicht mehr glasig sind, bzw. man das Fleisch mit einer Messerspitze leicht auseinanderziehen kann.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu Ingwer-Basmati-Reis und Passionsfruchtschale reichen.
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