Risotto alla golosa

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
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2 | Stk | Paprika (rot) |
250 | g | Kalbsschulter ohne Knochen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß gemahlen) |
1 | l | Gemüsesuppe |
300 | g | Rundkornreis |
150 | g | Erbsen |
1 | Prise | Safranpulver |
60 | g | Parmesan |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln fein würfeln und die Paprika putzen, vierteln und in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch kurz waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.
- In einer Kasserolle das Olivenöl mit der Hälfte der Butter erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Fleisch darin so lange bei mäßiger Hitze braten, bis das Fleisch rundum leicht Farbe bekommt. Die Zwiebeln sollten dabei nicht braun werden. Dann die Paprikastreifen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 2-3 EL Suppe angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. dünsten.
- Den Reis unter Gemüse und Fleisch mischen, etwa 5 Min. ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann 2 Tassen kochende Suppe angießen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Erbsen untermischen und die restliche Suppe zugießen, weiter dünsten, bis das Risotto gar ist.
- Kurz vor Ende der Garzeit nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und Safran mit der Butter unter den Reis rühren.
Tipps zum Rezept
Auf einem Teller portionieren und Käse extra dazu reichen.
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