Exotisches Fischragout

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Seelachs- oder Kabeljaufilet |
---|---|---|
20 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Äpfel |
1 | TL | Curry |
0.25 | l | Wasser |
20 | g | Mehl |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Apfel schälen und grob reiben.
- Danach die Zwiebel in Butter dünsten und geraspelten Apfel mit Curry dazugeben. Zum Schluss den Fisch kurz mitdünsten, aufgießen und gar ziehen lassen. Noch mit Rahm und Mehl binden und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
User Kommentare