Mediterranes Rinderragout

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rinderbraten |
---|---|---|
30 | g | Speck |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Suppe |
100 | ml | Rotwein (trocken) |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
0.5 | Bund | Petersilie |
35 | g | Oliven (kernlos) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das mediterrane Rinderragout zuerst Fleisch und Speck würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein backen. Das Öl erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze anbraten.
- Fleisch zugehen und braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitbraten. Suppe und Wein angießen und zum Kochen bringen. Die Tomaten waschen, ohne die Stielansätze würfeln und unter das Fleisch rühren, salzen und pfeffern.
- Rosmarin, Thymian und Petersilie waschen und trocken schütteln. Rosmarin und Thymian auf das Fleisch legen und das Ragout zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. sanft dünsten lassen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Oliven untermischen.
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