Diese einfachen Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.
Ein köstlicher Brotaufstrich ist diese Knoblauchbutter aus dem Ofen, passt aber auch zum Würzen von Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Klassischerweise wird die asiatische Satay-Erdnuss-Sauce zu Hühner- oder anderen Fleischspießen serviert. Das Rezept passt auch gut zu Gemüse.
Für Feinschmecker ist diese herrliche Ganslsuppe ein Gedicht. Ein tolles Rezept zum Empfehlen.
Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!
Das Cordon Rouge Rezept ist die Alternative zum Cordon Bleu. Hierbei wird keine Panade verwendet.
Das Käse-Spiegelei oder Eier schmeckt zum Frühstück oder als Snack. Versuchen sie dieses Rezept, es kennt nicht jeder Gast.
Die traumhafte Zebratorte sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses unwiderstehliche Rezept ist sehr zu empfehlen.
Pilav ist der berühmte türkische Reis. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Parmesanschnitzel ist eine echte Alternative zum Wiener Schnitzel: da es ohne Mehl und Paniermehl auskommt.