Das Rezept Malakofftorte ist ideal für eine Party, sie können sie schon am Vortag zubereiten.
Die Regenbogentorte sieht originell aus und ist ein Hit an Kindergeburtstagen. Das Rezept ist einfach aber etwas zeitaufwändig.
Villacher Torte besteht aus mehreren köstlichen Schichten aus Mürbteig, Biskuit und Schokocreme. Ein herrliches Rezept für eine Torte.
Eine saftige Karottentorte ist ein besonderes Highlight an Ostern. Auch Kinder freuen sich sehr über dieses Rezept.
Ihre Lieben werden von der köstlichen Nutella Torte begeistert sein. Bei diesem tollen Rezept kann keiner widerstehen.
Die urspünglich aus Ungarn stammende Esterhazytorte wurde zur K&K Zeit eine der beliebtesten Torten des Landes.
User Kommentare
der zebrakuchen schaut sehr gut aus. hab vor langer zeit mal einen zebrakuchen aus ölmasse gemacht - quasi ein mamorkuchen. einfach die hälfte der masse mit kakao einfärben und dann so vorgehen wie oben bei der creme beschrieben.
Auf Kommentar antworten
Diese Torte schaut nicht nur gut aus, sie schmeckt auch fabelhaft. Ist auch weniger Arbeit, als es den Anschein hat
Auf Kommentar antworten
Hallo,
rezept hört sich sehr lecker an, nur ein paar Sachen machen mich stutzig:
1. den Teig nur 10 Minuten backen? Bei ober- und unterhitze?
2. bei der creme 4 Eidotter? Was ist mit den eiklar?
3. ist 600ml schlagobers nicht etwas viel?! Hat jemand schon eine alternative ausprobiert?!
Lg
Auf Kommentar antworten
den Teig 20-25 Minuten backen, steht nun auch im Zubereitungstext. Für die Creme wird kein Eiklar benötigt, das bleibt somit übrig. Alternativ haben wir noch ein Zebratorten Rezept: https://www.gutekueche.at/zebratorte-rezept-10599
bei diesem Rezept ist die Creme einfacher und ohne Ei.
Auf Kommentar antworten
Die sieht echt toll aus. Ausserdem hört sich die Zubereitung doch ganz einfach aus. Das probier ich doch aus.
Auf Kommentar antworten
Schaut wirklich sehr gut aus!
Auf Kommentar antworten
ich mache Zebratorte sehr gerne, meiner Meinung nach ist diese Torte sehr wenig Aufwand für den Anblick den die Torte hinterlässt.
Auf Kommentar antworten
Wunderschöne Torte, die jede Kaffeejause bereichert. Das Muster schon alleine ist ein Highlight......
Auf Kommentar antworten
Weil da rohe Eidotter angesprochen werden: die Dotter werden ja mit der Milch erhitzt, also hätte ich da keine Bedenkten. Aber mich spricht diese Creme generell nicht an.
Auf Kommentar antworten
Der Zebrakuchen schmeckt sehr gut! Das Rezept ist sehr gut beschrieben. Werde ich sicher wieder machen.
Auf Kommentar antworten
Mit soviel Schlagobers ist das aber leider alles andere als eine leichte Torte - gibt eine gute Alternative für die Creme? Ich würde ja Pudding vorschlagen...
Auf Kommentar antworten