Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Das Dampf-Speck-Ei im Glas sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Orangenmarinade passt perfekt zu Fisch, Lamm oder Geflügel. Eignet sich für eine Grillparty.
Ein wunderbarer Sauerrahmteig wird mit einer beliebigen Fülle gefüllt. Das Rezept ist ein toller Snack und schmeckt.
Das Rezept vom Apfelgelee mit Calvados ist mehr für Erwachsene gedacht. Schmeckt köstlich zu Käse.
Der Granatapfelessig hat einen einzigartigen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.
Ein schmackhaftes Dessert bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Feigen Polenta mit Stevia wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Eine wunderbare Brombeer-Vollkornbiskuitroulade ist ein tolles Rezept in der Brombeerzeit. Nachbacken und genießen.