Gebackene Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Weintrauben |
---|---|---|
0.25 | l | trockener Weißwein |
1 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Mehl |
3 | Stk | Eier |
1 | TL | Salz |
100 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier trennen, aus dem Eiklar mit einer Prise Salz einen steifen Schnee schlagen. Wein mit Mehl, Dotter, Salz und Vanillezucker gut verrühren und den Schnee unterheben.
- Die Weintrauben durch den Backteig ziehen und in einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
User Kommentare
Die Mengenangaben für den Backteig für 500 g Weintrauben kommen mir zuviel vor. Bestreuen würde ich die gebackenen Weintrauben mit Zimtzucker.
Auf Kommentar antworten