Melanzaniaufstrich

Der Melanzaniaufstrich schmeckt hervorragend zu einem frischen Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Nu.

Melanzaniaufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (106 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Melanzani
10 ml Wasser
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Melanzani wird gewaschen, geputzt und mit dem Wasser auf ein Backblech gelegt. Das Blech kommt dann für etwa 40 Minuten bei 200°C in den Backofen.
  2. Im Anschluss wird die Melanzani für 20 Minuten auskühlen gelassen, danach wird die Haut abgezogen und das Fruchtfleisch wird mit einer Gabel zerdrückt.
  3. Nun wird die Melanzani mit Salz, Pfeffer sowie dem Olivenöl gut verrührt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE