Das exquisite Kokos-Sellerie-Püree bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses asiatische Beilagen - Rezept passt zu Fisch oder Räuchertofu.
Mit diesem Rezept zaubern Sie den italienischer Klassiker Panna Cotta. Durch die Zugabe von Joghurt und Buttermilch wird es besonders leicht.
Die Biersuppe schmeckt einfach einzigartig. Dieses Rezept aus Vorarlberg muss man gekostet haben!
Ein sehr kreatives und ausgefallenes Rezept ist diese Risottosuppe - schmeckt köstlich.
Es ist schade die hölzeren Enden vom grünen Spargel zu entsorgen. Hier unser Rezept von der Spargelsauce.
Diese selbstgemachte Kräuterbutter ist vielseitig verwendbar und schmeckt hervorragend. Hier das Rezept für Fleisch und Gemüse.
Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Die saftigen Preiselbeer-Muffins gelingen mit diesem Rezept besonders einfach und saftig.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Einem fruchtigen Pfirsichkuchen kann keiner widerstehen. Das tolle Becherkuchen-Rezept ist auch für Backanfänger geeignet.