Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Die Lauchschnitzel mit Brunch schmecken sehr deftig. Ein tolles Rezept, das man schon am Vortag vorbereiten kann.
Die Cumberlandsauce passt sehr gut zu Roastbeef oder Wildgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelsuppe nach Omas Rezept. Eine deftige und herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Käferbohnenpüree ist eine Alternative zu Kartoffelpüree. Schmeckt köstlich zu Bratwürsten.
Ein unbekanntes Rezept sind diese Knusper-Radieschen. Eine pikante Beilage zu Fleisch.
Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.
Das Rezept für Joghurt-Kakao-Kuchen bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, Birnen und Ziegenjoghurt verfeinert diese Mehlspeise.
Diese Rezept von den Mostpalatschinken kommt natürlich aus dem Mostviertel. Schmecken mit diversen Marmeladensorten köstlich.
Ein mediterranes Rezept ist dieser pikante Fischstrudel mit Tomaten und Mozzarella. Hier das Rezept zum Nachbacken.