Zu einem richtigen Oktoberfest gehört die Brezensuppe. Hier ein Rezept von der Münchner Wies´n.
Wunderbare gegrillte Melanzane mariniert ist vor allem für vegetarische Gäste in Highlight. Das Rezept wird mit einer wunderbaren Marinade verfeinert.
Das Rezept von der Pfefferminze-Sauce passt als Marinade zu Nudelsalat oder grünen Salat. Als Dip zu gegrilltem Gemüse.
Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.
Das Rezept vom Feta-Rucola-Aufstrich schmeckt interessant und ist sehr einfach in der Zubereitung.
Die Basilikum-Butter eine schöne Abwechslung zur klassischen Kräuterbutter und wunderbar zu einem guten Steak. Ein einfaches Rezept.
Der weihnachtliche Vanillekipferllikör ist ein exquisites Geschenk für Freunde. Hier dazu das Rezept.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Das Rezept von der orientalische Paprika-Walnusscreme passt zu einem Vorspeisenbuffet mit Fladenbrot, Hummus, Oliven und anderen Köstlichkeiten.
Baba Ganoush - Auberginencreme wird gerne zu einem orientalischen Essen serviert. Das köstliche Rezept ist einfach in der Zubereitung.