Milchrahmstrudel oder auch Millirahmstrudel ist ein Klassiker der österreichischen Strudelküche und schmeckt mit Vanillesauce besonders köstlich.
Es gibt viele unterschiedliche Rezepte vom bosnischen Fladenbrot - Lepinje. Das Brot lässt sich auch gut einfrieren.
Tolle Karfiollaibchen sind für Genießer der besonderen Art. Gesund und Gut schmeckt dieses Rezept und ist im Nu zubereitet.
Sie suchen nach einer einfachen und trotzdem außergewöhnlichen Nachspeise? Dann ist das Rezept für die Mascarpone-Zitrone-Creme perfekt.
Diese feine Weißweinsauce veredelt zarte Fischgerichte mit eleganten Geschmack. Das Rezept ist vor allem ein Genuss für erwachsene Gaumen.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Soljanka mit Letscho schmeckt sehr pikant, ein einfaches Rezept, das aus der ehemaligen DDR stammt.
Die mexikanische Bohnenpaste passt gut zu gegrilltem Fleisch, Fladenbrot. Ein ideales Rezept auch als Sauce für Wraps und gefüllte Tortillas.
Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.
Eine wunderbare Roulade mit Topfencreme wird mit einem Biskuitteig zubereitet, gefüllt und serviert. Das Rezept für Gäste.