Weißweinsauce

Weißweinsauce zu Fisch oder Kalbfleisch, ein köstliches Rezept. Schmeckt aber eher den Erwachsenen.

Weißweinsauce

Bewertung: Ø 4,4 (665 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
400 ml Weißwein
250 ml Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Wein reduzieren und mit der Suppe aufgießen.
  2. Etwas einkochen lassen und den Obers einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Petersilie untermengen.

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