Geheimrezepte - Einkochen, Haltbar machen (417 Rezepte)

Kimchi, fermentierter Chinakohl

Kimchi, fermentierter Chinakohl

865 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen-Rezept, das schmeckt.

Bärlauchblütenknospen eingelegt

Bärlauchblütenknospen eingelegt

553 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

946 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Selbstgemachtes Butterschmalz

Selbstgemachtes Butterschmalz

331 Bewertungen

Man kann es auch kaufen, aber selbstgemachtes Butterschmalz schmeckt viel besser, das Rezept ist auch zum Konservieren großer Mengen Butter geignet.

Zitronensalz

Zitronensalz

313 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronensalz passt sehr gut als Würzmittel für Fisch und Lamm.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

614 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Sakuska

Sakuska

500 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

Basilikum-Salz

Basilikum-Salz

223 Bewertungen

Mit diesem selbstgemachten Basilikum-Salz verleiht man vielen Gerichten einen mediterranen Pfiff. Hier dazu das Rezept.

Basilikum-Paste

Basilikum-Paste

259 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

Fleisch einkochen und haltbar machen

Fleisch einkochen und haltbar machen

88 Bewertungen

Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.

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