Der Veilchen-Vanillezucker braucht etwas Zeit und Geduld, aber es lohnt sich! Hier dazu das Rezept.
Es gibt so viele Pfeffersorten, probieren Sie mal etwas Neues, wie diesen Stangenpfeffer Essig. Hier dazu das Rezept.
Dieses Rezept ist zwar etwas aufwendiger, aber die süß-saure Springrollsauce "Legian Beach" mit einer leichten Schärfe und Orangengeschmack schmeckt herrlich zu Frühlingsrollen oder als Salatdressing.
Diese Rezept von der Marillen-Mandel-Marmelade braucht zwar etwas Zeit, bis sie verkostet werden kann, aber es lohnt sich.
Stangenpfeffer ist leicht süßlich und scharf. Stangenpfeffer-Salz wird gerne in der indischen Küche verwendet. Hier dazu das Rezept.
Ein Kratzbeeren Essig wird aus den Waldbrombeeren zubereitet. Dieses Essig-Rezept ist eine Obstessig Variante für Feinschmecker.
Von besonderem Geschmack ist diese Früchtemarmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.
Dieses Gewürz-Olivenöl wird mit Knoblauch verfeinert. Das Öl-Rezept passt gut zu Gegrilltem oder zu Brotspezialitäten.
Das scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl gibt vielen Speisen einen richtigen Kick. Ein pikantes und aromatisches Rezept.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.