Geheimrezepte - Einkochen, Haltbar machen (417 Rezepte)

Apfelchutney

Apfelchutney

265 Bewertungen

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Kürbis-Chutney nach Omas Art

Kürbis-Chutney nach Omas Art

264 Bewertungen

Das Kürbis-Chutney nach Omas Art schmeckt der ganzen Familie. Ein Geheim-Rezept aus der Steiermark.

Lavendelsalz

Lavendelsalz

115 Bewertungen

Das duftende Lavendelsalz passt perfekt als Würze für Lammfleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept, sie werden begeistert sein.

Feigenbalsamico

Feigenbalsamico

110 Bewertungen

Das Rezept vom Feigenbalsamico gibt jedem Dressing eine sehr feine und aromatische Note.

Bärlauch in Olivenöl eingelegt

Bärlauch in Olivenöl eingelegt

118 Bewertungen

Das Bärlauch in Olivenöl eingelegt Rezept hält sich mehrere Monate und verfeinert viele Speisen, ausprobieren lohnt sich.

Quitten süß-sauer

Quitten süß-sauer

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.

Maiwipferlhonig und -Sirup

Maiwipferlhonig und -Sirup

1 Bewertung

Ein Maiwipferlhonig auch bekannt als Fichten- oder Tannenspitzenhonig ist im Monat Mai ein sehr beliebtes Rezept, das an Waldhonig erinnert.

Zucchini-Marmelade

Zucchini-Marmelade

267 Bewertungen

Wenn im Garten die Zucchini immer größer werden, dann versuchen sie das Rezept von der Zucchini-Marmelade. Eine köstliche Verwertung.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

256 Bewertungen

Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!

Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren

Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren

115 Bewertungen

Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.

NEUE REZEPTE