Der köstliche Rehbraten ist sehr zart, wohlschmeckend und fettarm. Wildliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.
Dieses Rezept für Pfefferoni einlegen kann auch für viele weitere Gemüsesorten verwendet werden. Mit nur wenigen Zutaten und schnell gemacht.
In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
Das Rezept für die französische Zwiebelquiche garantiert Schlemmen bis zum Umfallen!
Das Mole Poblano ist das Nationalgericht aus Mexiko. Es ist ein außergewöhnliches Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.
Ein Semmelknödelgugelhupf ist eine tolle Beilage die grandios aussieht und immer überrascht.
Ob zur nächsten Party oder einfach zur Jause am Abend, dieses schmackhafte Rezept für Wiener Nudelsalat passt immer.
Dieses Rezept für Roastbeef vom Grill verlangt etwas Zeit und Grillerfahrung. Aber der Aufwand lohnt sich.
Nichts geht über würzige Serviettenknödel. Beliebt bei jedermann, denn dieses Knödel Rezept wird aus einer einzigartigen Semmelmasse zubereitet.