Ein toller Aufstrich oder Dip ist diese Rucola-Paste. Ein schnelles und köstliches Rezept, wenn Gäste vor der Türe stehen.
Das Rezept Gemüse Polenta Spiesse ist eine super tolle fleischlose Hauptspeise, die man immer gerne zubereitet.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Das Nuri Sardinen Pasta mit Mandeln, Korinthen und Wirsing Rezept überrascht und ist mit dieser Zubereitung immer ein Genuss.
Ein gesundes und interessantes Rezept ist dTopfenaufstrich mit Erbse, Karotte und Walnuss.
Chakchouka mit Kichererbsen und Salbei oder Shakshuka ist eine vegane Variante ohne Ei. Hier das Rezept.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Ein feiner Garnelen Salat mit viel Gemüse und als Dekoration Grissini Stangen, sieht toll aus und schmeckt. Hier das Rezept.
Hühnerspieße am Grill sind eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept ist die Marinade von großer Bedeutung.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept vom Kürbiskompott. Es schmeckt köstlich.