Gemüse Polenta Spiesse
Zutaten für 15 Portionen
250 | g | Polenta |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel rot |
1 | Stk | Paprika |
1 | Pk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Zucchini |
1 | l | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Polenta mit Hilfe eines Schneebesens einrühren, dabei die Hitze reduzieren und für ca. 5 Min. unter öfterem umrühren köcheln lassen.
- Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen und die Polenta reingeben, gleichmäßig ausstreichen und auskühlen lassen. Dann in Würfel schneiden.
- Tomaten, Paprika und Zucchini waschen und die Zwiebel schälen. Paprikaschote entkernen. Nun das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
- Das Gemüse und die ausgekühlten Polenta Würfel abwechselnd auf die Holzspiesse stecken, kurz in der Pfanne anbraten und servieren.
Tipps zum Rezept
Kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
User Kommentare