Gemüse Polenta Spiesse

Erstellt von tamarafabsits1

Das Rezept Gemüse Polenta Spiesse ist eine super tolle fleischlose Hauptspeise, die man immer gerne zubereitet.


Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

250 g Polenta
2 Stk Zwiebel rot
1 Stk Paprika
1 Pk Cocktailtomaten
1 Stk Zucchini
1 l Wasser
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen Holzspieße

Zeit

45 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Polenta mit Hilfe eines Schneebesens einrühren, dabei die Hitze reduzieren und für ca. 5 Min. unter öfterem umrühren köcheln lassen.
  2. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen und die Polenta reingeben, gleichmäßig ausstreichen und auskühlen lassen. Dann in Würfel schneiden.
  3. Tomaten, Paprika und Zucchini waschen und die Zwiebel schälen. Paprikaschote entkernen. Nun das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
  4. Das Gemüse und die ausgekühlten Polenta Würfel abwechselnd auf die Holzspiesse stecken, kurz in der Pfanne anbraten und servieren.

Tipps zum Rezept

Kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
40
Fett
1,25 g
Eiweiß
0,90 g
Kohlenhydrate
5,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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