Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Ein Karfiol-Curry mit Blumenkohl und Kartoffeln macht satt und schmeckt. Das gesunde Rezept für Jedermann.
Die feine Gemüserahmsuppe, die mit Zucchini zubereitet wird, schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.
Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein herrlich knusprig gebratener Tofu mit Chili-Sojasauce ist für viele ein tolles Rezept. Wie man es kocht, erfährst du hier.
Ein herbstlicher Snack ist der Rucolasalat mit Zwetschgen. Ein schnelles und gesundes Rezept für eine Vorspeise.
Selbstgemachter Hummer gelingt mit diesem Rezept. Auch für Kochanfänger genau richtig!
Eine feine Selleriecremesuppe mit Birne ist ein wahres Kochvergnügen. Das Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich cremig.
Dieses Feigen Müsli mit Leinsamen, Heidelbeeren und Feigen schmeckt schon am frühen Morgen oder als Snack zwischendurch.