Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Das Rezept vom Marillen-Kokos-Eis schmeckt der ganzen Familie. Eine köstliche Rezept – Idee in der heißen Jahreszeit.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Dieses Feigen Müsli mit Leinsamen, Heidelbeeren und Feigen schmeckt schon am frühen Morgen oder als Snack zwischendurch.
Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.
Ein herrlich knusprig gebratener Tofu mit Chili-Sojasauce ist für viele ein tolles Rezept. Wie man es kocht, erfährst du hier.
Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Eine feine Selleriecremesuppe mit Birne ist ein wahres Kochvergnügen. Das Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich cremig.
Selbstgemachter Hummer gelingt mit diesem Rezept. Auch für Kochanfänger genau richtig!