Bunter Krautsalat macht sich auf jedem Teller gut. Ein gesundes, vitaminreiches und einfaches Rezept.
Dieses Rezept von der Orangencreme ist sehr ausgefallen. Statt Topfen wird hier Tofu verwendet.
Für die erste Blattsalaternte haben wir hier ein besonderes Rezept, das Frühlings-Dressing.
Köstliche Tintenfisch-Nudeln mit Jakobsmuscheln bringen Abwechslung auf den Tisch und schmecken garantiert. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.
Eine Delikatesse ist der Karotten-Algen-Salat. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff, das auf ein Partybuffet wunderbar passt.
Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Herzhafte Kürbis-Spaghetti mit Hirtenkäse ist das richtige Rezept für einen Wochentag. Ausprobieren und genießen!
Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.