Wer ein Fan von Forelle ist, sollte auch dieses Rezept Gebirgsforellenröllchen ausprobieren. Ein perfekter Fischgenuss.
Eine innovative Alternative zu Rührei. Ein ausgewogenes Frühstück durch wärmende und kühlende Zutaten, mit ansprechenden Farben für einen guten Start.
Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Herzhafte Kürbis-Spaghetti mit Hirtenkäse ist das richtige Rezept für einen Wochentag. Ausprobieren und genießen!
Dieses Rezept von der Orangencreme ist sehr ausgefallen. Statt Topfen wird hier Tofu verwendet.
Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.
Köstliche Tintenfisch-Nudeln mit Jakobsmuscheln bringen Abwechslung auf den Tisch und schmecken garantiert. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Eine Delikatesse ist der Karotten-Algen-Salat. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff, das auf ein Partybuffet wunderbar passt.
Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.