Sauerkraut mit Weintrauben

Einen tollen Geschmack hat das Sauerkraut mit Weintrauben. Ein Rezept, als Beilage zum Schweinebraten.

Sauerkraut mit Weintrauben Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Sauerkraut
150 g Weintrauben (rot)
100 ml Traubensaft (rot)
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Weintrauben waschen.
  2. Sauerkraut mit dem Traubensaft und Weintrauben in einem Topf weich dünsten.
  3. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kernlose, rote Trauben.

Nährwert pro Portion

kcal
42
Fett
0,11 g
Eiweiß
0,27 g
Kohlenhydrate
9,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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