Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Joghurt, fettarm |
---|---|---|
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Dose | Tomaten, geschält |
1 | EL | Zitronenmelisse, frisch |
1 | TL | Koriander, frisch |
1 | Stk | Chilischote, klein |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Eigelb |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Kräuter und die Chilischote und zerkleinern Sie die Tomaten.
- Verquirlen Sie Joghurt mit Eigelb, Suppe, Zitronensaft und Öl.
- Geben Sie alles in einen Topf und erwärmen Sie die Suppe unter Rühren.
- Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab.
User Kommentare