Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Joghurt, fettarm |
|---|---|---|
| 125 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Dose | Tomaten, geschält |
| 1 | EL | Zitronenmelisse, frisch |
| 1 | TL | Koriander, frisch |
| 1 | Stk | Chilischote, klein |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Eigelb |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Kräuter und die Chilischote und zerkleinern Sie die Tomaten.
- Verquirlen Sie Joghurt mit Eigelb, Suppe, Zitronensaft und Öl.
- Geben Sie alles in einen Topf und erwärmen Sie die Suppe unter Rühren.
- Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab.
User Kommentare