Sellerie-Püree

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Sellerie |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.125 | l | Suppe |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Sellerie schälen und fein schneiden.
- In einem Topf etwas Butter erhitzen und den Zwiebel darin andünsten. Sellerie zugeben und kurz mitbraten.
- Mit der Suppe ablöschen und das Gemüse weichkochen.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und etwas Sauerrahm einrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare