Gekochte Bohnensalsa mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Kidneybohnen (klein) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika (grün, rot, gelb) |
1 | Dose | Tomaten (gehackt) |
3 | EL | Tomatenmark |
100 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Chili |
1 | Pk | Tortilla Chips |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, dann klein hacken. Paprikatrio waschen, entkernen und klein schneiden. Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastücke darin etwas anbraten. Zwiebel sowie Knoblauch ebenfalls dazu geben und 2-3 Minuten weiter braten. Das Tomatenmark in den Topf geben, kurz mitrösten und mit den Tomaten ablöschen. Einmal aufkochen lassen und die Bohnen dazu geben.
- Jetzt mit den Gewürzen kräftig würzen und einköcheln lassen. Nach und nach immer etwas Suppe zugeben damit nichts ansetzt.
- Wenn das Ganze gut eingekocht ist (nach ca 15-20 Minuten) vom Herd nehmen nochmals abschmecken und entweder abkühlen lassen oder noch heiß zum Dippen anrichten.
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