Tomatensalsa

Erstellt von hexy235

Diese Tomatensalsa passt gut zu Fleischpalatschinken oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das mediterrane Rezept zum Nachkochen.

Tomatensalsa

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Chilischote (rot)
1 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
1 TL Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorab die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Ebenso die Chilischote putzen, entkernen und klein würfeln.
  2. Anschließend die Tomaten, Zwiebelwürfel, Knoblauchstückchen und Chilischote mit Olivenöl und Limettensaft mischen, salzen und pfeffern, dann den Koriander zugeben und gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren mind. 2 Stunden kühl stellen.

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