Tomatensalsa

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote (rot) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Limettensaft |
1 | TL | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Ebenso die Chilischote putzen, entkernen und klein würfeln.
- Anschließend die Tomaten, Zwiebelwürfel, Knoblauchstückchen und Chilischote mit Olivenöl und Limettensaft mischen, salzen und pfeffern, dann den Koriander zugeben und gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren mind. 2 Stunden kühl stellen.
User Kommentare