Gegrillte Regenbogenforelle

Erstellt von tamarafabsits1

Eine gegrillte Regenbogenforelle schmeckt einfach hervorragend. Das tolle Rezept für Deinen Griller!

Gegrillte Regenbogenforelle

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Regenbogenforelle
1 Prise Salz
1 Prise Kräuter der Provance
1 Prise Zirbengewürzsalz
10 Bl Maggikraut
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
20 ml Olivenöl
1 Prise Knoblauchgewürz
Portionen
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Kategorie

Fischrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Regenbogenforelle gut abwaschen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen, danach mit Salz, Knoblauchgranulat, Kräuter der Provence, Zirbengewürzsalz auf beiden Seiten gut einwürzen.
  2. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Beides in den Bauch des Fisches legen. Pro Fisch 5 Blatt Maggikraut ebenfalls in den Bauchraum des Fisches legen.
  3. Fisch auf eine Alutasse auf den Griller geben mit Olivenöl leicht beträufeln, nach 10 Minuten den Fisch wenden und für weitere 10 Minuten nicht in der Mitte des Griller sondern außen fertig grillen, sonst wird er zu dunkel.
  4. Die Regenbogenforelle mit gegrilltem Zuckermais als Beilage servieren.

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