Gegrillte Regenbogenforelle
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Regenbogenforelle |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kräuter der Provance |
1 | Prise | Zirbengewürzsalz |
10 | Bl | Maggikraut |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
20 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Knoblauchgewürz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Regenbogenforelle gut abwaschen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen, danach mit Salz, Knoblauchgranulat, Kräuter der Provence, Zirbengewürzsalz auf beiden Seiten gut einwürzen.
- Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Beides in den Bauch des Fisches legen. Pro Fisch 5 Blatt Maggikraut ebenfalls in den Bauchraum des Fisches legen.
- Fisch auf eine Alutasse auf den Griller geben mit Olivenöl leicht beträufeln, nach 10 Minuten den Fisch wenden und für weitere 10 Minuten nicht in der Mitte des Griller sondern außen fertig grillen, sonst wird er zu dunkel.
- Die Regenbogenforelle mit gegrilltem Zuckermais als Beilage servieren.
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