Geheimrezepte - Fettarm (681 Rezepte)

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

151 Bewertungen

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.

Steirischer Eierschwammerlsterz

Steirischer Eierschwammerlsterz

338 Bewertungen

Schwammerl Liebhaber kommen bei diesem steirischen Eierschwammerlsterz voll auf ihre Rechnung. Das Rezept für Genießer!

Chilipaste

Chilipaste

396 Bewertungen

Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!

Omas Fischsuppe

Omas Fischsuppe

79 Bewertungen

Wenn draußen der Wind weht und die Hände nicht mehr warm werden wollen, braucht man das Rezept für Omas Fischsuppe. Denn die wärmt, wie keine andere.

Vegetarische Lasagne mit Pilzen

Vegetarische Lasagne mit Pilzen

141 Bewertungen

Eine vegetarische Lasagne mit Pilzen schmeckt vorzüglich und macht satt. Das fleischlose Rezept zum Nachkochen.

Apfel-Kokos Schnitte (Paleo)

Apfel-Kokos Schnitte (Paleo)

250 Bewertungen

Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Einfach genial!

Plokkfiskur isländisches Fischgericht

Plokkfiskur isländisches Fischgericht

149 Bewertungen

Das Rezept Plokkfiskur ist ein isländisches Fischgericht und wird aus einer Mehlschwitze mit Fischstücken und Kartoffeln zubereitet.

Spaghetti in Zucchini Zitronensauce

Spaghetti in Zucchini Zitronensauce

238 Bewertungen

Ein herrliches Sommergericht sind Spaghetti in Zucchini Zitronensauce. Einfach köstlich und gesund, ein Rezept wo garantiert nichts im Teller bleibt.

Orangensorbet

Orangensorbet

266 Bewertungen

Ein absoluter Eyecatcher ist ein Orangensorbet. Mit einem fruchtigen Geschmack ist es ein Rezept zum Verlieben.

Einfaches Eierschwammerlgulasch

Einfaches Eierschwammerlgulasch

31 Bewertungen

Ein einfaches Eierschwammerlgulasch schmeckt einfach himmlisch und ist ein beliebtes Rezept in der Schwammerlzeit.

NEUE REZEPTE