Ein feines Dinkel-Roggenbrot mit Natron schmeckt herrlich flaumig. Ein tolles Brot - Rezept zum Nachbacken.
Ein Makkaroni-Auflauf schmeckt garantiert und ist auch schnell zubereitet. Das Rezept für all jene, die es gern geschmackvoll haben.
Diese köstliche Tomaten-Zucchini-Lasagne wird mit Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein ausgezeichnetes Rezept ist ein Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen. Als Dessert ein Genuß, auch Kinder lieben es.
Diese gebackene Hühnerbrust hat einen tollen Geschmack, durch die Honig-Senf-Kruste. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein kleiner Allerheiligenstriezel mit Hagelzucker bestreut, erweckt Kindheitserinnerungen bei Oma.
Bei Schnitzel Caprese wird das Putenschnitzel angebraten und mit Mozzarella und Tomaten belegt. Zusätzlich wird das Rezept mit Pizzagewürz verfeinert.
Ein herzhafter Couscous Salat schmeckt immer und ist ganz einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung am Teller.
Für das Rezept Gurkensauce werden die Gurken fein geraspelt und mit weiteren Zutaten zu einer Sauce verrührt.
Das Thieboudienne Rezept ist das Nationalgericht in Senegal und schmeckt einzigartig. Fisch und Reis kombiniert ein tolles Geschmackserlebnis.