Spaghetti in Zucchini Zitronensauce

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Zucchini (fein gestiftelt) |
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1 | Stk | Schalotte (fein gehackt) |
1 | Stk | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
200 | g | Spaghetti |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Obers |
1 | EL | Zitronenschale (fein gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchinistiftel in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen, 15 Minuten stehen lassen.
- In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Zucchini abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Zucchinistifte kurz mitbraten. Das Ganze mit Sahne aufgießen, Zitronenschale hinzufügen und etwas einkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und in der Sauce schwenken.
- Die Spaghetti auf 2 Vorgewärmte Teller portionieren und mit Parmesan bestreut servieren.
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