Geheimrezepte - Fisch (308 Rezepte)

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

168 Bewertungen

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Forelle mit Spinatfülle

Forelle mit Spinatfülle

218 Bewertungen

Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Gegrillte Makrele

Gegrillte Makrele

148 Bewertungen

Eine köstliche Grillspezialität ist eine gegrillte Makrele. Gesund, gut und schnell gemacht wird dieses Rezept zu einem Leckerbissen.

Lachs-Lauch-Quiche

Lachs-Lauch-Quiche

105 Bewertungen

Lachs kommt auf diese Quiche, das Rezept für Lachs-Lauch-Quiche ist eine feine Variante des französischen Klassikers.

Labskaus

Labskaus

143 Bewertungen

Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gepökeltem Rindfleisch, Roten Rüben, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.

Lachskotelett gegrillt

Lachskotelett gegrillt

129 Bewertungen

Lachskotelett gegrillt schmeckt und ist gesund. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer heißen Grillglut wird dieses Rezept einfach köstlich.

Palatschinkenschmankerl

Palatschinkenschmankerl

64 Bewertungen

Die deftigen Palatschinkenschmankerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Thieboudienne

Thieboudienne

74 Bewertungen

Das Thieboudienne Rezept ist das Nationalgericht in Senegal und schmeckt einzigartig. Fisch und Reis kombiniert ein tolles Geschmackserlebnis.

Heilbuttfilet in Salbeibutter

Heilbuttfilet in Salbeibutter

23 Bewertungen

Eine Delikatesse für Fischliebhaber sind die Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.

Mediterraner Wolfsbarsch aus dem Backofen

Mediterraner Wolfsbarsch aus dem Backofen

6 Bewertungen

Dieses Rezept für Mediterraner Wolfsbarsch aus dem Backofen ist eine gesunde kulinarische Köstlichkeit, die man unbedingt einmal ausprobieren muss.

NEUE REZEPTE