Thieboudienne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Reis nach Grundrezept |
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800 | g | Fischfilet |
200 | g | Tomatenmark |
2 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Aubergine |
3 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chilischote (rot, scharf) |
0.5 | Bund | Petersilie (glatt) |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken. Chilischote klein schneiden. Petersilie fein hacken. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Aubergine und Karotten klein schneiden.
- Fischfilets in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Einstweilen im Ofen warm halten. In der selben Pfanne das geschnittene Gemüse anrösten. Tomatenmark zufügen. Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 30 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Den Reis Grundrezept zubereiten.
- 10 Minuten vor Kochende den Fisch und den Reis in die Soße geben und kurz mitkochen.
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