Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Der gebackene Wels ist eine Spezialität für Fischliebhaber. Der Fisch eignet sich besonders für dieses Rezept, da er kaum Gräten hat.
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Ein eindrucksvolles Essen wenn Gäste kommen ist dieses Rezept für Dorade in der Salzkruste. Sie werden begeistert sein.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist das Calamari-Risotto, beliebt bei allen Fischliebhaber.
Der schwedische Kartoffelauflauf ist eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Auflauf. Hier ein pikantes Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Kabeljau-Loins im Panko-Mantel sind mit asiatischem Paniermehl gebacken. Probieren Sie dieses besonders knusprige Rezept aus.
Dieses geräuchertes Fischsalat Rezept wird mit Apfel und Tomaten sowie mit einer süß-sauren Marinade zum Genuss.
Ein gesunder, gedämpfter Pangasius schmeckt herrlich und bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Tolle zartschmelzende Momente beschert uns ein Cremiger Lachs-Dip. Ein Rezept das im Handumdrehen zubereitet ist.