Ein Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen ist immer eine Freude. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das polnische Nationalgericht Bigos schmeckt perfekt mit einem kühlen Bier. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Bei dem Rezept Kohlenhydratreduzierte Lasagne werden die Lasagneblätter einfach weggelassen, schmeckt herrlich.
Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.
Das Rezept Senf-Salbei-Schweinsrollbraten wird mit Senf, Gewürzen, Olivenöl eingestrichen und es wird daraus ein köstlicher Genuss.
Ein tolles, pikantes und ausgefallenes Rezept ist dieser Leberkäse-Gugelhupf. Kommt super bei Kinder an!
Köstliche Pariser Schnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise. Wie sie zubereitet werden, erfährst du in diesem Rezept.
Rinderfilet in Rotweinsauce ist eine köstliche Hauptspeise. Zu diesem Rezept passen gut Nockerl oder Spätzle.
Hier mal eine Münchner Variante zum Wiener Schnitzel, ein super Rezept zum Nachkochen für Schnitzelfans.
Das perfekte Steak vom Weber-Grill wird mit diesem Rezept gezaubert und gelingt bestimmt mit dieser Anleitung. Lass es dir schmecken!