Kartoffeln süß-sauer

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Putenfleisch |
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6 | Stk | Kartoffeln |
1 | Becher | Crème Fraiche |
1 | Stk | Tomate |
1 | Pk | Mozzarella |
2 | EL | Honig |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Knoblauchpfeffer |
3 | Bl | Frauenmantel |
1 | Prise | Mutterkraut |
1 | Prise | Schafgarbe |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | l | Wasser |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser in einem Topf am Herd erhitzen. Daneben die Kartoffeln schälen, vierteln und anschließend in das heiße Wasser geben.
- Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und mit allen genannten Gewürzen vermengen. Anschließend in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten bis das Fleisch durch ist.
- Die fertig gekochten Kartoffeln, sowie die kleingeschnitttene Tomate und den Mozzarella nun beigeben und auf leichter Hitze anbraten.
- Zum Schluss noch das Creme fraiche hinzufügen und alles verrühren.
Tipps zum Rezept
Je nachdem ob man lieber Bratkartoffeln oder pürrierte Kartoffeln mag, kann man die Kartoffeln vor dem Kochen schälen und klein schneiden (Püree) oder als Ganze in das Wasser geben und erst danach schälen und zerkleinern.
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