Die Vorarlberger Hausbratwurst ist eine Deliktesse aus der bäuerlichen Küche. Versuchen sie dieses Rezept von selbstgemachten Würsten.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Gerollte Schnitzel mit grünen Nudeln sind ein Genuss, bei diesem Rezept werden die Nudeln mit Basilikum gefärbt.
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Spieße mit Ofenkartoffeln und Melanzanidip ist ein sommerliches Rezept, ideal für die nächste Grillparty!
Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Tagliatelle mit Kalbsragout sind eine pikante und delikate Hauptspeise. Ein feines Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Diese Marinade für Steaks ist rasch zubereitet und verleiht dem Fleisch einen angenehmen Geschmack.
Das Rezept von den Schinken-Salbei-Schnitzel ist eine köstliche Mahlzeit im Sommer, wenn es frischen Salbei gibt.