Rindschnitzel mit Sauerkirschen und Schokoeis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzel (zart) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salbei |
3 | EL | Sauerkirschen |
1 | Schuss | Rotwein |
4 | Kugel | Mövenpick-Schokoeis |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Olivenöl in die Pfanne, heiß werden lassen. Schnitzel kurz anbraten und auf Teller geben. Dann feingehackte Zwiebel anrösten, Saft würzen, Sauerkirschen dazugeben (ohne Kern) mit Wein aufgießen und Saft einkochen.
- Notfalls mit Kartoffelstärke binden (muss nicht sein). Die Schnitzel wieder hineinlegen und heiß werden lassen.
- Auf Teller servieren. In den Saucespiegel noch eine Kugel Schokoeis geben und gleich servieren.
Tipps zum Rezept
Beilage: Ideal ist ein Reis.
User Kommentare
Rindschnitzel mit Sauerkirschen im Saft schmeckt sicher sehr gut, kann ich mir gut vorstellen, aber Schokoladeeis geht bei mir gar nicht.
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Mir geht es genauso wie hexy235, viel ist denkbar aber ich werde kein Schokoeis auf den Soßenspiegel legen. Man kann auch übertreiben mit der Kreativität.
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Ich frage mich schon länger, warum es davon wohl kein Foto gibt?
Ich würde gerne, habe aber Angst daß dieses wunderbare Gericht mit dem Schokoeis dann vergebene Liebesmüh war.
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