Rotkohl-Hackfleisch-Auflauf

Dieses Auflaufrezept passt wunderbar zu Petersilerdäpfeln.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Glas Rotkraut
1 EL Öl
500 g Hackfleisch
200 g Creme fraiche

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rotkohl abtropfen und in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten und zum Rotkohl geben. Creme fraiche darauf streichen und einige Zeit lang ziehen lassen.
  2. Bei 180 Grad im Backofen solange garen, bis das Hackfleisch gut braun ist.

Nährwert pro Portion

kcal
1.240
Fett
89,05 g
Eiweiß
124,84 g
Kohlenhydrate
4,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou

Gastarbeiter damals

am 10.09.2025 10:24 von MaryLou

Die heutige Jugend

am 10.09.2025 09:03 von Billie-Blue