Kalbskopf sauer

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kalbskopf (gekocht) |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Essig |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Zitrone (Saft) |
0.5 | l | Kalbskopfsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kalbskopf sauer zuerst das Fleisch vom Kalbskopf ablösen und klein würfelig schneiden. Ebenso die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Die Zwiebel in einem Topf mit Butter goldgelb rösten. Mehl dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Das Fleisch zugeben und aufkochen lassen.
- Mit Tomatenmark, Essig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und nochmals kurz köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Wenn sie keine Kalbskopfsuppe haben, dann verwenden sie eine Rindsuppe.
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