Schichtengulasch

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Gulaschfleisch |
---|---|---|
250 | g | Speck (gewürfelt) |
4 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Paprika |
2 | Fl | Chilisauce |
1 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprika waschen und würfeln.
- In einem Bräter zuerst das Fleisch einlegen, dann folgt der Speck, die Zwiebel, die Paprika und zun Schluss die Chilisauce.
- 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
- Am nächsten Tag bei 200 Grad mit geschlossenem Deckel für 3 Stunden dünsten. Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Weißbrot.
User Kommentare
Ich werde es nicht mit gekaufter Chilisauce zubereiten sondern diese Chilisauce: www.gutekueche.at/chilli-sauce-rezept-3506 dafür hernehmen. Ich glaube die schmeckt besser als......
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