Schichtengulasch

Dieses Rezept vom Schichtengulasch ist einfach in der Zubereitung und eigenet sich für viele Gäste.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Gulaschfleisch
250 g Speck (gewürfelt)
4 Stk Zwiebel
3 Stk Paprika
2 Fl Chilisauce
1 Becher Sauerrahm

Zeit

210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprika waschen und würfeln.
  2. In einem Bräter zuerst das Fleisch einlegen, dann folgt der Speck, die Zwiebel, die Paprika und zun Schluss die Chilisauce.
  3. 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
  4. Am nächsten Tag bei 200 Grad mit geschlossenem Deckel für 3 Stunden dünsten. Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Weißbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
380
Fett
35,09 g
Eiweiß
2,57 g
Kohlenhydrate
9,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ich werde es nicht mit gekaufter Chilisauce zubereiten sondern diese Chilisauce: www.gutekueche.at/chilli-sauce-rezept-3506 dafür hernehmen. Ich glaube die schmeckt besser als......

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