Marinierte Hühnerfilets

Zutaten für 4 Portionen
50 | Becher | Hühnerfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | gelbe Zucchini |
2 | Stk | Süßkartoffeln |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | violette Karotte |
2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Zutaten für die Marinade
1 | Fl | Zwickl |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | EL | scharfer Senf |
1 | Zweig | Thymian, gehackt |
1 | Zweig | Rosmarin, gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerfilets in 2 cm dicke Streifen schneiden, dann die Schalotten und Süßkartoffeln geschält in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein schneiden.
- Anschließend Kohlrabi und Karotte schälen und dann in dicke Streifen schneiden, die Zucchini Melanzani in Scheiben schneiden.
- Für die Marinade alle Zutaten vermengen und Fleisch bzw. Gemüse mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Nun die Mischung aus der Marinade nehmen und auf dem Grill oder in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig gut anbraten. Währenddessen die Marinade einreduzieren lassen und mit dem Fleisch und Gemüse servieren.
User Kommentare